Postal que se recibe a traves del Messenger, enviada por un amigomsc hotline sat Friday, December 25, 2009 Otra "postal" que se recibe como una felicitación de un Amigo a través del Messenger, y por supuesto quien aparece que se lo está enviando no sabe nada de ello. Esta vez se trata de una página falsa de metropostales.com, siendo su dirección URL es la siguiente: http://www.interceptado La imagen del sitio web falso, es la siguiente ![]()
Al pulsar en el link intenta descargar un ActiveX: Para visualizar este sitio necesita tener instalado ActiveX control de: ‘Java Sun’ de ‘Java Update 6'. Por favor clic aqui para instalarlo, solo le tomara 5 segundos… que en realidad es un malware: Nombre del archivo: TarjetaDibiembre-2987342.exe File Size: 203532 bytes MD5 : 3bae960c93507af9fda6460563889ced y por otro lado ofrece la descarga de la postal, que es otro malware File x-raypc.exe received on 2009.12.25 05:45:53 (UTC) Current status: finished Result: 3/40 (7.5%) File size: 348928 bytes MD5 : df5ba440e4384adcd1a0bf653da84387 que son por ahora: CAT-QuickHeal 10.00 2009.12.24 (Suspicious) - DNAScan ClamAV 0.94.1 2009.12.25 PUA.Packed.ASPack212 F-Secure 9.0.15370.0 2009.12.24 Suspicious:W32/Riskware!Online El lunes, cuando volvamos al trabajo en SATINFO, los monitorizaremos e implementaremos su control y eliminacion en las siguientes versiones de nuestras utilidades, pero de momento ya se puede controlar y eliminar con el ELIMD5 entrando sus hashes identificativo: df5ba440e4384adcd1a0bf653da84387 3bae960c93507af9fda6460563889ced (uno a uno en cada exploracion) en dicha utilidad: Descarga de ELIMD5: http://www.zonavirus.com/datos/descargas/277/elimd5exe.asp Ello las moverá a C:\muestras y eliminará de donde estuvieran, de manera que tras el proximo reinicio ya no propagará mas felicitaciones a sus amistades. Si reciben o han recibido dicho mensaje, sugerimos hacer lo indicado, dado que por ahora lo controlan muy pocos antivirus, conforme indicado saludos y FELIZ NAVIDAD ! ms, 25-12-2009 ________________ Una vez analizado el malware que contenía la postal, ha resultado ser un backdoor, por lo que pasamos a implementar su control y eliminacion a partir del http://www.zonavirus.com/descargas/elitriip.asp ms. 28-12-2009 |
>> Compartircomparte con tus amigos, zonavirus.com |