Un nuevo falso mail, que esta vez aparenta venir de "Caixa Catalunya"msc hotline sat jueves, 02 de septiembre de 2010 Se está recibiendo un falso mail con estas caracteristicas: __________________ From: Caixa Catalunya <servicioonline@mails.caixacatalunya.com> X-Mailer: The Bat! (v3.80.06) Educational Reply-To: versusuo28@rhovyl.com X-Priority: 3 (Normal) Message-ID: <197813251.57382721882221@rhovyl.com> To: snpicy@<dominio destinatario> Subject: actualizar la informacion de su cuenta MIME-Version: 1.0 Estimado cliente, Ha llegado a nuestra atención que de su Caixa Catalunya cuenta las necesidades de información que se actualizará como parte de nuestro continuo compromiso para proteger su cuenta y para reducir los casos de fraude en nuestra página web. Si por favor pueden tomar 5-10 minutos fuera de su experiencia en línea y actualizar sus registros personales, no se publicarán en el futuro problemas con el servicio online. Sin embargo, el hecho de no actualizar sus registros se traducirá en cuenta la suspensión. Una vez que haya actualizado los registros de su cuenta, su cuenta de Caixa Catalunya actividad no será interrumpida y continuará con normalidad. Haga clic aquí para actualizar la información de su cuenta <--- link malicioso que redirije a una IP de dominio italiano ??? http://chilp.it/<interceptado>, pero lleva a una web rusa que intercepta el SiteAdvisor de McAfee Nota: Este e-mail es generado de manera automatica, por favor no responda a este mensaje. Copyright © Caixa d’Estalvis de Catalunya, Tarragona y Manresa todos los derechos reservados. ___________________ Si bien la redacción ya duele a los ojos, al pulsar en el link (lo cual NO DEBE HACERSE) se accede realmente a una web rusa, que el Site Advisor de McAfee intercepta: http://www.satinfo.es/blog/wp-content/u ... rtdcru.jpg Está claro que es otra variante de cazapasswords bancario que conviene evitar ... !!! saludos ms, 2-9-2010 |
>> Compartircomparte con tus amigos, zonavirus.comen fase BETA |